Топ-100

Бельгийский промо-шоколад CandyCard®

Промо-шоколад CandyCard® Качественный шоколад - это что-то особенное. Его небесный аромат захватывает, волнует наши чувства. В такие моменты удовольствия качество ингредиентов играет решающую роль!

Как настоящие "шокоголики" CandyCard используют только самое лучшее сырье, что гарантирует качество настоящего бельгийского шоколада.

CandyCard выбрали какао с плантаций Западной Африки, где реализуется система менеджмента, дружественная окружающей среде и человеку. Здесь используется технология культивирования монокультуры, прополки и натуральные средства борьбы с вредителями, минимизируя использование химических пестицидов. Отобранное сырье является обязательным для высококачественного шоколада. Однако, для промо-шоколада с печатью также важно и само его качество, и технология печати на шоколаде.

Шоколад CandyCard производится с применением специально разработанной технологии печати высокого разрешения, обеспечивающей превосходный результат. Даже Ваши фото могут быть воспроизведены в мельчайших деталях в виде тончайшего слоя сахара на поверхности вкуснейшего шоколада.

СОСТАВ
шоколада CandyCard®:

Темный: Какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин соевый, натуральная ваниль.
Содержание какао > 60%

Молочный: Какао тертое, сахар, масло какао, цельное сухое молоко, эмульгатор: лецитин соевый, натуральная ваниль.
Cодержание какао > 33,5%, молока > 21,5%

Белый: Сахар, масло какао, цельное сухое молоко, эмульгатор: лецитин соевый, натуральная ваниль.
Cодержание какао продуктов > 28%, молока > 25%

Шоколадно-ореховая начинка (для пралине): Сахар, фундук, масло какао, какао тертое, цельное сухое молоко, эмульгатор: лецитин соевый, натуральная ваниль.